东港区农机局扎实做好土地深松验收工作

发布时间:2017年12月11日 来源:

东港区农机局扎实做好土地深松验收工作

近日,东港区农机局召开专题土地深松整地验收工作会议,联合区财政局、乡镇分管同志组成土地深松验收小组,对全区土地深松作业质量进行验收。要求深松验收遵守程序,严明纪律,严格操作。要按照作业合同,严格执行深松作业标准,坚持深松结果公开公布,坚持验收多方签字,实事求是搞好验收工作。

验收小组深入乡村和田间地头,采取了解村干部和部分农户的办法,对全村整体深松情况及抽查地块实际深松作业情况,形成文字记录并由其确认签字。对深松作业的面积、深度、宽度等技术参数进行测量记录并对农户与实测地块进行拍照留档,最后由验收小组和作业合作社、验收地块的农户签署验收意见,整个验收过程严谨有序。

通过抽查,所有抽检的土地深松作业地块全部符合标准,达标率100%。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务