东港区农机局召开深松整地作业演示会

发布时间:2017年11月01日 来源:

东港区农机局召开深松整地作业演示会

10月27日,东港区农机局组织召开全区深松整地作业演示会,参加会议的有区农机局、后村镇有关领导,各乡镇农机站长,全区农机合作社以及附近村民。演示会上,机手对机械深松作业进行了现场演示,区农机局技术人员向大家讲解了土地深松的好处和必要性,以及土地深松的扶持奖励政策和增产增收的相关技术。

今年东港区农机局对上争引土地深松资金49万元,为把惠农资金落到实处,前期,农机局成立了专门土地深松项目调研小组对该区各镇街道土地深松作业项目进行调研,通过招投标的形式,确定了参与深松作业的农机合作社,并对所有参与深松作业的机械安装深松检测仪,确保作业质量符合标准。目前所有符合要求的机械已经全部投入到生产一线,预计11月中旬将对1.4万亩土地完成深松作业。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务