市涉金融领域失信治理督导组到我区检查工作

发布时间:2018年01月05日 来源:

为贯彻党的十九大精神,落实全国金融工作会议部署要求,加快推进涉金融领域信用建设,规范金融秩序,净化金融生态环境,防范金融风险1月4日,市发改委党组成员、市大项目办副主任王攀一行到我区督导涉金融领域失信问题专项治理工作,区委常委、副区长王霞同志陪同督导,区发改局、区工商局、区金融办参加会议。督导组传达了国家、省、市关于做好涉金融领域失信问题专项治理工作的要求,区发改局汇报了我区涉金融领域失信问题专项治理工作开展情况,存在的困难问题及下一步打算,王霞区长对涉金融领域失信问题专项治理工作做出安排部署,要求各部门高度重视,按照职责分工,切实按要求抓好我区涉金融领域失信问题专项治理和涉金融领域风险防控。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务