日照市物价系统党建知识竞赛举行 东港区发改局代表队荣获第二名

发布时间:2017年10月16日 来源:

日照市物价系统党建知识竞赛举行

东港区发改局代表队荣获第二名

10月16日下午,“喜迎党的十九大 不忘初心物价人”——日照市物价系统党建知识竞赛在日照广播电视台演播大厅举行。经过紧张激烈的角逐,东港区发展和改革局代表队荣获第二名。

本次竞赛由日照市市直机关工委、日照市物价局等主办,共有市物价局第一代表队、市物价局第二代表队、东港区发改局代表队、岚山区发改局代表队、莒县物价局代表队和五莲县物价局代表队6支参赛队伍参加。内容涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内重要法规,主要分为“小组题板题”、“小组必答题”、“个人必答题”、“抢答题”、“风险题”、“附加赛题”和“观众竞答题”七个环节。经过现场激烈比拼,最终一二三等奖花落各家。我局代表队稳定发挥,凭借扎实的功底、清晰的思路、冷静的答题以第二名的优异成绩荣获二等奖。

自竞赛活动开展以来,东港区发展和改革局党组高度重视,从落实全面从严治党主体责任的高度,将此次知识竞赛活动作为“两学一做”学习教育的重要载体,通过安排专人负责竞赛内容的学习督导,每周组织一次赛前实战模拟,确保参赛选手将《党章》、《准则》和《条例》等内容逐条逐款逐项学精吃透、灵活运用。

下一步,东港区发展和改革局将以此次知识竞赛为契机,继续扎实推进全局“两学一做”学习教育,进一步营造学习党章党规党纪的浓厚氛围,引导广大党员不断学习党建知识、遵守作风效能建设的各项规定,更好地在工作生活中发挥先锋模范作用,以实际行动向十九大献礼。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务