区司法局召开专职人民调解员总结(续聘)会

发布时间:2017年11月16日 来源:

  11月16日下午,东港区司法局召开专职人民调解员总结(续聘)会,东港区11个司法所长、9名专职人民调解员、区司法局分管领导、相关科室参加会议。

  会议对我区9名专职人民调解员进行续聘并发放聘书,区司法局分管领导杨召军对专职人民调解员工作情况进行了总结,并对今后工作开展提出了更高要求。

  区司法局自2015年开始实行专职调解员制度,各位调解员被聘任到岗后发挥以吃苦耐劳的工作品质,求知上进的学习精神以及为人民服务的工作宗旨获得了人民群众的一致赞扬,人民调解工作获得了显著成就。今年以来,各专职调解员共参与调解、解答有关事宜共1500余次,整理人民调解案卷材料213件,其中疑难重大纠纷100件。为党委、政府解决了许多棘手的难题,成功化解了多起信访积案,得到党委政府的好评。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务