王利侠同志调研重点楼宇项目推进情况

发布时间:2018年01月31日 来源:

  1月29日下午,副区长王利侠调研全区重点楼宇项目推进情况,区商务局及街道负责同志陪同调研。

  王利侠一行先后到奥林新能源中心、安泰国际广场、万达广场等重点楼宇项目现场,详细了解每一个项目的推进情况和遇到的困难问题。

  王利侠强调,抓好重点楼宇项目建设,对加快楼宇经济发展、推动产业结构优化和城市功能提升具有积极作用。各街道、各有关部门单位要按照区委、区政府的部署要求,进一步加大项目建设推进力度,特别是对重大项目和重点问题项目要加强督促、加强指导、加强服务;要进一步加强楼宇招商力度,既注重项目数量,又注重项目质量;要进一步强化政府部门的高效服务,落实好政策、协调好问题、营造好环境、化解好风险,为推动全区经济社会高质量发展作出应有贡献。

     

微信图片_20180131154029

微信图片_20180131154037

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务