日照市农商互联培训会在我区举办

发布时间:2017年11月24日 来源:

  为贯彻落实商务部“农商互联”有关工作部署,围绕“联产品、联设施、联标准、联数据、联市场”的目标,11月21日,我区举办了2017年日照市农商互联培训会,来自东港、莒县80余家农村电商企业,共计90余人参加了培训。

  本次活动邀请了省电子商务促进会赵晟博部长、农产品流通分会孟祥一会长、冯立彬秘书长以及市、区商务局相关领导参加活动,地主网李相、梦想亿家裴仲杰、青农科技王磊等电商营销讲师分享了各自在发展与创新、发挥农产品流通新型主体优势引领生鲜电商品质化升级、冷运物流解决方案以及打通社区商业最后一百米、建立直联田头与餐桌农产品供应链、服务链等先进模式和经验做法。

  通过此次培训将进一步推动我区农产品生产流通企业与电子商务企业全面对接,线上线下深度融合,打造以电子商务企业为主体,上联生产、下联消费的新型农产品供应链,实现农商互联,共享共赢。

     

图片1

图片2

图片3

     

     

      

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务