区商务局集中学习区纪委十四届三次全会精神

发布时间:2017年11月21日 来源:

    11月20日下午,区商务局组织全体党员干部认真学习了区纪委十四届三次全体会议精神。

    会上,纪检组长张海燕同志向大家简要传达了党的十九大精神和市纪委十三届二次全会主要精神,并全文传达了卢宝安书记在区纪委十四届三次全体会议上的讲话。

    会议要求,要深刻领会全面从严治党的新理论新论断新部署新要求,坚持党的领导,加强党的建设,深入开展党风廉政建设,坚持与腐败现象做斗争。全体党员干部要按照区纪委十四届三次全会精神的要求,深入学习领会党的十九大精神,按照“打铁必须自身硬”的新要求,进一步贯彻落实中央八项规定新部署,切实深化作风建设和纪律建设,打造风清气正的干部队伍,为冲刺年底任务目标和实现明年工作良好开局提供坚强的保证。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务