区商务局机关党支部召开预备党员转正会议

发布时间:2017年11月17日 来源:

    11月17日下午,区商务局机关党支部召开党员大会,专题讨论了预备党员赵天真同志转正事宜,党支部书记孙传真同志主持会议。

    会上,按照组织发展程序,赵天真同志宣读了《转正申请书》,认真汇报了自己在预备期间思想认识、工作和生活的情况及今后努力的方向,随后两名入党介绍人就预备党员的预备期表现及能否转正提出了意见,与会党员同志对赵天真同志的思想政治以及工作学习表现充分发表了意见,认为赵天真同志基本具备了共产党员的条件。最后,全体党员通过无记名投票的方式进行表决,17名到会党员一致同意赵天真同志转为中共正式党员,并希望该同志在转正之后,能够进一步以正式党员的标准严格要求自己,勤勉工作、求真务实,真正发挥党员的先锋模范作用。

 

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务