区商务局在全区商务系统开展创建“商海先锋”党建品牌活动

发布时间:2017年10月23日 来源:

  10月20日下午,区商务局召开全区商务系统创建“商海先锋”党建品牌动员会议,全区商务系统建有党支部的24家重点企业和商务局全体机关干部参加了会议。商务局党组书记、局长董德玉同志作了动员讲话。

  “商海先锋”品牌内涵丰富。“商海”指的是全区商贸流通业、楼宇经济、电子商务、特色街区、对外贸易、利用外资、对外经济合作等整个商务事业,“海”体现了商务事业范围宽泛、队伍庞大、数量众多。“先锋”指在商务经济发展中勇于担当、敢于争先、冲锋在前的党支部和党员。“商海先锋”品牌理念是敢于担当、勇于进取、追求卓越、争当先锋,目标是进一步增强商务系统党组织的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,为全区商务经济实现持续健康稳定发展、为全区实现“双十增长、跻身百强”的奋斗目标提供强有力的组织保证。

  

  “商海先锋”党建品牌创建从现在始到明年六月份进行总结表彰,共分五个阶段,从党支部建设和党员队伍建设两个层面,通过实施党员素质提升工程、规范化党支部建设、开展“三亮三比三评”活动等具体措施,迅速在全区商务系统掀起创建热潮。

  区商务局将以“商海先锋”党建品牌创建为载体,以学习贯彻十九大精神为内容,在全区商务行业系统开展“不忘初心,继续前进”主题实践活动,按照“谁主管谁负责”的要求扎实推进行业党建工作。

      

图片1

图片2

图片3

图片4

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务