沿海新座标,占据城市制高点——安泰国际广场正在建设中

发布时间:2017年08月25日 来源:

  安泰国际广场具有独特的地标优势,以206米刷新了日照的天际线,也使日照成为继青岛、济南、烟台后第四个拥有“200+”建筑的城市。

  “在我们面前的1号楼主体已经竣工,现在正在紧张地进行幕墙安装。这个楼建筑呈梭形,高度206米,是目前日照‘第一高楼’,它将成为沿海地区的一个重要坐标。”荣安广场项目营销经理林栋介绍。

  安泰国际广场位于山东路与烟台路交汇处,处于新市区的龙脊位置。项目位置优越,交通便利,地平线可东眺大海,处于日照市商圈新增长极。

  该项目总占地面积35000平方米,由一栋206米5A智能写字楼,两栋办公及公寓楼,及高端体验式商业中心组成。项目采用高端化的设计定位,集合了新西兰、上海、北京等国内外设计大师的精髓设计,产品规划理念更是突破传统开创日照先河,是安泰集团倾力打造的又一个高端办公写字楼、商业、公寓于一体的日照首席城市综合体项目。

  “目前我们可以看到5A智能写字楼立面幕墙安装已达一半,其商业招商已完成50%。两栋办公及酒店式公寓楼和商业中心都在紧张施工中。预计明年9月份安泰国际广场项目全部完工。”营销经理林栋说。该项目在5A智能写字楼屋顶可以欣赏到日照独一无二的景色,广场商业区为日照首个开放式立体街区,有大量的退台连廊、楼顶露台等商业空间,可以提升项目品质和艺术氛围的融景商业。项目周边多重产业群崛起,日照高新技术产业开发区、大学生创业孵化基地,加上紧邻的新市区核心商务区,该项目与产业群产业需求形成互补,为此输送最坚实的商务需求。

  近年来,东港区牢固树立“市区街一体化”的发展发展理念,对安泰国际广场一些重点项目,全部落实一个项目、一套班子、一包到底推进机制,强化“多配钥匙少上锁”的服务理念,着力推行全程代办服务,畅通绿色通道,确保工作做实、做细、做好。对意向项目线索安排专人全天候,全过程跟踪,提供全面优质服务咨询,提高项目落地率。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务