东港区畜牧兽医局强作风建设 促年底完美收官

发布时间:2017年11月24日 来源:

东港区畜牧兽医局作风建设

促年底完美收官

为进一步加强机关作风建设保证以扎实的作风过硬的措施完成全年工作任务,11月24日,东港区畜牧兽医局召开作风建设工作专题会议。

会上传达学习了区纪委十四届三次全体会议精神、市纪委十三届二次全会精神、区委《党的十九大精神宣传工作方案》、区委常委、区纪委书记卢定安同志在区纪委十四届三次全体会议上的讲话及中央八项规定实施细则》,刘相建局长对下一步工作提出了殷切期望。

刘局长要求,要持之以恒抓好作风建设,构建长效机制,继续落实中央八项规定,不断加强党风廉政建设,强化纪律执行和日常监督,让全体党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

刘局长提出,年关将尽,各科室站所要认真梳理一下2017工作,盘一盘哪些工作没有完成盘一盘哪些措施落实没到位、盘一盘缺项短板在哪里、盘一盘明年该向哪用劲,切实把17年的工作收好尾。同时,各科室要及早谋划2018年工作,早部署,早行动。(东港区畜牧兽医局  高华秀)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务