东港区举办2017年冬季重大动物疫病防控技术培训班(1)

发布时间:2017年12月04日 来源:

东港区举办2017年冬季重大动物疫病防控技术培训班

为进一步做好全区冬季动物疫病、流行病学调查及监测工作,全面提升我区动物疫水平,11月30日-12月1日,东港区畜牧兽医局成功举办了全区重大动物疫病防控技术培训班,各镇街道畜牧兽医站站长、防疫技术骨干及专业技术人员共70余人参加了此次培训。

本次培训特别邀请临沂大学秦四海教授、日照市疫控中心范成祥研究员等教授专家现场授课,分别作了动物防控策略重大动物疫病防控新技术病死畜禽无害化处理体系建设知识、动物防疫实用技术、动物疫病监测采样技术等专题讲座,内容丰富,讲解精彩生动,参会人员还与专家互动交流,现场气氛热烈。

此次培训在加深巩固重大动物疫病防控及实验室监测技术相关知识的同时,联系当前冬季动物疫病工作重点,紧贴生产实际,为我区畜牧业健康快速发展提供了技术保障。(东港区畜牧兽医局  李霞)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务