东港区畜牧局到孟良崮等地接受党性教育

发布时间:2017年12月08日 来源:

东港区畜牧兽医局到孟良崮等地

接受党性教育

12月7日,东港区畜牧兽医局组织党员到孟良崮战役纪念馆、沂蒙红嫂纪念馆等地接受党性教育,吸吮沂蒙革命老区英雄儿女为实现人民解放而英勇奋斗所积累起来的精神养分,重温沂蒙精神,不忘初心前行。

党员们顶着凛冽的寒风,参观蒙阴孟良崮战役纪念馆、给烈士敬献花圈、重温入党誓词、瞻仰孟良崮战役纪念碑。

 

全体党员重温入党誓词                 向烈士墓敬献花篮 

 

党员们面向党旗,重温入党誓词我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……永不叛党。”一声声庄严承诺,响彻在孟良崮战役纪念馆的上空

 

在孟良崮战役纪念馆认真聆听讲解员的讲解

一路听,一路看,党员们被先烈的英雄事迹深深震撼。听着讲解员沉重的讲述,那烽火硝烟,血雨腥风的战场仿佛就在眼前,党员们感受到了中国共产党人坚强不屈的革命意志,更加坚定了自己的信念

参观沂蒙红嫂精神纪念那“军爱民、民拥军”的鱼水深情,那无私奉献、可歌可泣的英雄壮举,那人民战争必胜的坚定信念,都让党员们深深动容、为之震撼。(东港区畜牧兽医局  周娟)

                                                

参观沂蒙红嫂精神纪念

 

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务