东港区畜牧兽医局组织企业开展帮扶慰问活动

发布时间:2017年11月23日 来源:

东港区畜牧兽医局

组织企业开展帮扶慰问活动

为深入推进精准扶贫工作,东港区畜牧兽医局多方衔接爱心企业日照方圆和山东范氏牧业有限公司,开展结对帮扶慰问活动,拉近与困难户之间的距离。

11月21日,组织日照方圆山东范氏牧业有限公司帮扶代表范昱希和杨霞来到东港区三庄镇范家楼村,在村干部的陪同下开展走访慰问活动,为帮扶对象们带来了9000元帮扶基金和部分生活用品并签订了《帮扶协议》。

    “您老好啊!我们是日照方圆和山东范氏牧业有限公司的帮扶代表,今天来走访慰问,了解你们的困难,我们一定尽最大努力帮助你们”。

“感谢国家和政府,感谢村支部和你们啊,多亏了大家对我们一家的关心和帮助,我怎么还你们的情啊……谢谢了,谢谢你们了”。在一帮扶对象家中,老人紧握着慰问代表范昱希的手,眼睛里闪着泪花。 

通过开展精准扶贫工作,帮助困难户解决了部分生产生活中存在的急需解决的问题,体现了企业社会担当意识代表们表示,在今后的帮扶工作中,要续加大对困难群众的帮扶力度,积极主动的做好精准扶贫工作,为群众脱贫致富做出应有贡献。(东港区畜牧兽医局  高华秀)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务