区委常委统战部长李斌来我局调研

发布时间:2017年11月21日 来源:

区委常委统战部长李斌来我局调研

2017年11月21日上午,区委常委、统战部长李斌同志到区畜牧兽医局进行调研。李部长认真听取了区畜牧兽医局副科级以上干部2017年工作汇报和2018年打算,认为区畜牧兽医局党组班子是有凝聚力、向心力、战斗力和创业激情的,大家在班长”的带领下,求真务实,自我加压,敢于担当,各项工作卓有成效。

对于下一步工作,李部长要求班子成员要率先垂范,继续发扬脚踏实地的农业工作作风,以十九大精神为指针,做好畜牧业发展与生态文明建设的结合文章,创造性的开展工作,打造畜牧业发展新局面。一是要以加强党建为引领,不忘初心,扎扎实实开展好畜牧业各项工作;二是要积极创造条件,在对上争引上实现新突破;三是要始终保持奋勇向上的精神状态,在各项考核中争先进;四是要选准着力点,集中精力打造畜牧业的品牌和亮点。(东港区畜牧兽医局  孔庆阳、高华秀)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务