区畜牧兽医局召开全体会议深入贯彻落实区委十四届二次会议精神)

发布时间:2017年11月20日 来源:

东港区畜牧兽医局召开全体会议

深入学习贯彻区委十四届二次全体会议精神

11月20日上午,东港区畜牧兽医局召开全体人员会议,传达学习贯彻区委十四届二次全体会议精神。党组书记、局长刘相建主持会议并讲话。

会上,局班子成员分别领学和传达了市委刘星泰书记在市委十三届二次会议上的讲话精神、区委王世波书记在区委第十四届委员会上的讲话精神、《中国共产党日照市东港区第十四届委员会第二次全体会议公报》和《中共日照市东港区委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》。

就贯彻落实会议精神,刘相建提出三点明确要求。一是要把握十九大精神实质,在学懂、弄通、做实上下功夫。二是要把学习贯彻十九大精神和区委十四届二次会议精神摆在当前和今后一个时期重要位置,抓好学习培训,党员干部要带头把握精神实质,带头搞好宣讲,带头抓好落实。三是要从抓班子、带队伍、促落实上下功夫,要严字当头,旗帜鲜明的讲政治,始终把守纪律、讲规矩摆在首位。练就敢于担当的宽肩膀,练就善于成事的真本领。不忘初心、牢记使命,坚定信心、担当成事,为全区经济社会发展、实现“双十增长、跻身百强”奋斗目标作出新贡献。

(区畜牧兽医局  徐峰)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务