区畜牧兽医局老干部支部组织学习党的十九大报告

发布时间:2017年11月15日 来源:

区畜牧兽医局

老干部支部组织学习党的十九大报告

11月15日上午,区畜牧兽医局召开老干党支部会议,传达学习贯彻党的十九大报告精神。薛铭锋老干支部书记主持会议并作发言,会上,支部成员以及党员交流了学习体会。

大家一致认为,党的十九大报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,是一个中国特色社会主义理论和实践创新成果集大成的报告,是一个凝聚全党智慧、顺应人民期待、对我国发展具有重大指导作用的报告,要认真研读报告,理解把握精髓。

会议指出,深入学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,畜牧兽医局老干支部要紧密结合老干工作的实际,从以下5个方面抓好党的十九大精神的学习贯彻工作。一是突出政治引领,抓好离退休干部和离退休干部工作者两支队伍的学习,抓好新时代中国特色社会主义思想的理论武装,以党的十九大精神引领广大老干部工作。二是牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,把广大老同志的智慧和力量凝聚到推进新时代中国特色社会主义的伟大事业上来。三是深刻领会党的十九大报告关于党的建设伟大工程的内容,切实加强离退休干部思想政治和党组织建设。四是以满足老干部日益增长的美好生活的需要为目标,用心用情为老同志办实事做好事,不断提升老同志的幸福感和获得感。五是要把党的十九大精神落实在老干部工作的方方面面,争先创新,努力创品牌、出亮点,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,推动广大老干部工作继续干在实处、走在前列。

(畜牧兽医局 周娟

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务