区畜牧兽医局机关党支部深入开展党员干部进社区服务活动

发布时间:2017年11月15日 来源:

区畜牧兽医局机关党支部

深入开展党员干部进社区服务活动

根据区直机关下发的11月基层党建重点工作,按时完成在职党员进社区开展志愿服务活动,机关党支部于11月15号带领党员干部到凌云社区开展服务活动。

区畜牧兽医局机关党支部将充分发挥党员个体的服务特长,结合局、中心等工作和群众所需所盼,组建政策咨询、治安维稳、扶贫助困、等志愿服务团队,采取集中与分散、定期与经常相结合的方式,由党员亮身份、亮特长、亮责任,深入开展各类主题服务活动,力求做到服务形式多样化,服务内容具体化,服务效果精细化,努力实现党员志愿服务活动全覆盖,进一步密切党群干群关系。

活动现场,大家一边发放与各自业务相关的宣传资料,一边耐心地接受群众咨询,为群众答疑解惑。领导干部到社区报到开展志愿服务活动,是我局 “两学一做” 学习教育的一项重要举措。自今年1月区委组织部、区直机关工委联合发出《关于组织区直机关在职党员领导干部到社区报到开展志愿服务活动的意见》后,机关党支部希望通过这一举措,促使党员领导干部带头改进作风、主动服务基层成为常态,机关党员不断增强宗旨意识、提高服务意识成为自觉行动,努力实现“党员干部受教育、居民群众得实惠、社区工作上水平”的目标。    (畜牧兽医局周娟)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务