农夫田歌与父子源签约

发布时间:2017年11月15日 来源:

农夫田歌与父子源放心鸡蛋战略合作项目

签约仪式隆重举

2017年11月12日上午,农夫田歌与父子源放心鸡蛋战略合作项目签约仪式在日照市东港区小桃园村父子源鸡蛋生产基地隆重举行,市科协、市农工办领导,东港区区委常委、办公室主任宋波,区畜牧兽医局党组书记、局长刘相建,日照农夫田歌生态农业科技有限公司总经理张爱平,德泰畜牧有限公司总经理侯学明及有关政府部门领导出席了签约仪式。

为了给广大市民提供更多的安全食品,农夫田歌经多方实地考察,最终确定了父子源鸡蛋生产基地为农夫放心蛋品工程的直采供应商,并且为让市民更直观的辨识鸡蛋的新鲜度,德泰畜牧公司在每枚鸡蛋喷上生产日期,随时让消费者能够知道每枚鸡蛋的生产日期,实现了蛋品质量可追溯。切实做到让消费者买的放心,吃的放心,守护市民餐桌上的安全,为“食安日照”的创建履行企业应尽的义务。(办公室 朱丽艳)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务