严守政治纪律、强化责任担当

发布时间:2017年11月10日 来源:

严守政治纪律、强化责任担当

                        —东港区畜牧兽医上党课

11月10日,为进一步宣传贯彻落实党的十九大精神,东港区畜牧兽医局组织全体人员进行集中学习,党组书记刘相建同志给全体人员上了一堂《严守政治纪律、强化责任担当》的专题党课。

会议指出,要严守底线,有纪必依。党员干部要头脑清醒,心中有定力,要认真落实习近平总书记提出的严以修身、严以用权、严以律己的要求,知道厚,明白哪些可以做、哪些不可以做,使纪律真正成为廉洁从政的刚性约束。

会议要求,要勤于学、慎于言、笃于行,学有方向,干有目标,说了算、定了干,不达目的不罢休,以十九大精神为指导,结合年初制定的工作目标,确保完成全年的工作任务(东港区畜牧兽医局  高华秀)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务