东港区科技局召开民主生活会

发布时间:2018年02月13日 来源:东港区科技局

2月11日上午,东港区科技局党组召开2017年度民主生活会,党组书记、局长王春玲同志主持会议,全体党组成员参加会议。

会上,王春玲同志代表局班子做对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面查摆了存在的问题,剖析了问题产生的原因,明确了整改方向和措施。

随后,王春玲同志带头剖析个人存在的问题,党组其他同志结合思想实际和工作实际,依次作对照检查,认真开展批评与自我批评,大家均表示将虚心接受意见建议,认真整改,达到了“团结—批评—团结”的目的。

最后,王春玲同志对本次专题民主生活会进行了总结,认为此次专题民主生活会达到了预期效果,查摆剖析的问题入脑入心,触及到了灵魂深处,各班子成员按照要求,联系自身实际,开诚布公的进行了批评与自我批评。并表示,每季度召开一次民主生活会,作为一种常态坚持下去。以民主生活会的召开促作风转变,促进工作开展。

此次专题民主生活会共查摆出问题31条,提出意见建议23条。下一步,要按照问题导向,制定整改方案,明确整改时限。继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,凝心聚力、干事创业,推动东港科技工作和谐健康发展。



中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务