东港区科技局召开组织生活会

发布时间:2018年02月13日 来源:东港区科技局

根据东港区纪委、区委组织部的统一部署要求,2月9日下午,东港区科技局机关党支部召开了2017年度组织生活会。会议由局机关党支部书记司朝治同志主持。

司朝治同志首先传达了区纪委、区委组织部联合下发的关于开好2017年度组织生活会的通知精神,随后与会党员同志紧密结合自身工作实际进行了分组讨论,查摆了在思想、组织、作风纪律等方面存在的问题,并制定了整改措施。会议以党小组的形式进行。个人自评实事求是,问题查摆不走过场、不大而化之。党员互评出于公心、严肃认真,提出的意见中肯,达到了“团结—批评—团结”的目的,形成了积极向上、干事创业、风清气正的政治生态。

通过召开组织生活会,开展批评与自我批评,党员的党性觉悟有了进一步的提高,组织观念和纪律规矩意识进一步增强,广大党员找到了自己身上存在的不足,明确了努力的方向,为下一步科技工作的提升起到了推动作用。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务