市科技局到东港督导研发经费统计工作

发布时间:2017年12月21日 来源:

12月20日下午,市科技局陈丰局长、曹加升副调研员、王登昌科长一行三人到东港区调研科技创新工作,督导研发经费统计工作。王利侠副区长参加座谈,王春玲局长汇报了全区科技创新和招科引技工作情况,以及研发投入统计工作进展和打算。

 陈丰局长分析了东港区的区位优势,要求背靠市区重点引进科研院所、高端人才等科技创新资源,提升带动整体科技创新水平。在日照港集团和美佳集团调研时,陈丰局长听取企业负责人汇报后,充分肯定了两家企业集团在科技创新方面所做的工作和取得的成果,指出研发投入水平是衡量一个企业、一个地区科技创新能力的重要指标,企业不光要在科技创新上舍得投入,还要把投入实事求是的反映到统计资料上,为各级领导提供决策。      

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务