东港区召开科技型企业座谈会

发布时间:2017年11月20日 来源:

   

    近日,区科技局召集部分科技型企业召开座谈会,悦一生物、兴业汽配等18家企业的科技负责人参加了座谈。与会人员就今年在科技创新方面的亮点工作做了交流发言,表示随着创新驱动发展战略的深入实施,在各级科技创新政策的引导下,企业科技创新意识普遍增强,在创新平台建设、科技人才引进、新产品开发等方面做了大量工作,取得了一系列科技成果。悦一生物与大连工业大学朱蓓薇院士团队合作建设企业院士工作站,已通过省科技厅备案,今年申请专利12件。中天盛科与青岛农业大学合作,承担省科技厅和省农机局的科技项目各1项,研制的全自动嫁接机样机试制成功,申请发明专利2件,实用新型7件。最后王春玲局长充分肯定了企业在科技创新方面取得的成绩,并结合当前工作,对技术引进、R&D经费统计、高新技术企业认定等工作做了具体部署和要求。

   

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务