区经信局专题学习区委十四届二次全体会议精神

发布时间:2017年11月21日 来源:

区经信局专题学习区委十四届二次全体会议精神

11月20日上午,区经信局召开党组扩大会议,专题学习区委十四届二次全体会议和区纪委十四届三次全体会议精神,全局中层以上干部共14人参加了会议。会议全文传达了区委书记王世波的工作报告,深入学习了《中共日照市东港区委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》。

会议指出,区委十四届二次全体会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,审议通过的《中共日照市东港区委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》,为十九大精神的学习宣传贯彻落实提供了遵循、指明了方向。

王世波书记的讲话肯定了全区广大干部职工的工作成绩和热情,鼓舞了我们干事创业的决心和信心。区纪委卢书记讲话精神阐明了进一步推进全面从严治党的重大意义和新的要求,为全体干部职工严守纪律红线敲响了警钟。

会议要求,全体干部职工要认真贯彻全会精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全局当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,勇于担当、善作善成。

要坚持把学习全会精神与做好当前经信重点工作紧密结合起来,与推动工业经济转型升级紧密结合起来。对照年初设定目标和重点工作推进情况,认真调研、深入总结、扎实推进,做好查缺补漏和倒排工期,为圆满完成全年任务,提前谋划明年工作打好基础。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务