推动产学研合作,创造企业发展新动能

发布时间:2017年10月09日 来源:

 推动产学研合作,创造企业发展新动能

加快全新旧动能转换步伐,聚集创新要素、促进成果转化,加快以企业为主体的产学研协同创新体系建设,推进“制造”向“创造”转变。2017年9月19日,东港区经信局参加了由山东省经信委主办西安产学研对接会”来自15市地经信系统50余人,涉及机械工程、电、机电、新材料、动力能源、石油装备、智能制造、工业设计等领域重点企业58家70余人,共计120余人参加了活动。

活动旨在引导企业与高等科研院所进行项目、人才、技术的全方位对接,进一步帮助企业拓展产学研合作渠道,开启了省校合作实质的常态化工作新篇章。西北工大、西安交大、西安电子科技大学、西安建筑科技大学等高校分别介绍了各自校的产学研合作情况及优势学科,并针对我省参会企业需求组织各学院专家教授与企业面对面洽谈合作意向。

日照天泰建筑安装工程有限公司参加了对接活动,企业代表与西安建筑科技大学土木工程学院副院长苏明周教授、黄伟教授等院方代表进行深入交流。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务