区经信局用实际行动为党“过生日”

发布时间:2017年07月06日 来源:

区经信局用实际行动为党“过生日”

7月5日下午,根据区委组织部《关于做好七月庆祝党的生日“主题党日”工作的通知》和《关于在“七一前后召开专题组织生活会的通知》要求,区经信局组织全体党员开展系列活动庆祝党的生日。

一、学习党的文件

在机关党支部书记的带领下,全体党员认真学习了省第十一次党代会、市第十三次党代会和区委“七一”庆祝大会精神,学习了廖俊波等优秀党员的先进事迹,受到了巨大的触动和鼓舞。会议还对党组织、党员基本信息采集工作和7月份党费收缴工作进行了部署。

二、重温党的誓言

会上,由支部组织委员带领全体党员,面对鲜红的党旗,重温了党的誓言。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”,这些庄严而充满力量的词句,使每一位党员更加地坚定了信念,增强了信心,激励他们牢记党的宗旨,履行党的使命,立足岗位做出更大的贡献。

三、发扬党的作风

召开以“不忘初心、锤炼作风、担当作为、走在前列”为主题的专题组织生活会,各个党小组分组发言,每名党员从工作、学习、生活各个方面,从主观、客观不同层面,对自身存在的问题进行了深刻地剖析,对其它党员提出了诚恳的建议,真正发扬了我党批评与自我批评的优良作风。

四、践行党的精神

会后,区经信局创城攻坚二小组,同企业志愿者一起,到兴和社区开展义务劳动。针对楼道里新增的小广告,志愿者们发扬不怕困难、勇于克服的精神,充分发挥主观能动性,运用各种工具,把小区内的小广告刮干净,老旧的小区又焕发了生机。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务