区食药监局召开考核工作推进会

发布时间:2017年12月14日 来源:东港区食品药品监督管理局

区食药监局召开考核工作推进会议

12月13日,区食药监局在局四楼西会议室召开2017年度考核工作推进会议,局全体班子成员参加会议。

会上,局党组书记、局长申永帆同志对全区2017年度市对区经济社会发展综合考核工作会议精神进行了传达,要求各党组成员会后要迅速传达并坚决落实相关会议精神,要按照考核工作会议上的要求扎实做好2017年度各项考核准备工作,要思想上高度重视、目标上清晰明确、准备上扎实充分、责任上落实到位,纪律上严肃到位。

申永帆同志接下来对《关于做好2017年度经济社会发展综合考核年终考核的通知》(东督考发[2017]9号)进行解读,并对如何做好本年度考核工作提出具体要求:一是要从思想上高度重视。既要从讲政治、讲大局的角度重视年度考核工作,着眼全区工作,为实现“双十增长、跻身百强”目标做出应有贡献,又要从培育部门形象角度做好考核工作,为18年工作打好基础。二是要千方百计,把工作做实。一方面要充分利用有限的时间,把功夫用在平时,打好考核基础;另一方面要加强沟通,避免出现信息不畅、沟通不到的问题。对上要积极做好对接工作,进一步明确考核细则,找准问题、精准发力;横向上要认真做好食安办相关考核,坚持实事求是、客观公正的原则,考出正气、考出实绩。三是要确保时效,奋力争先。要努力在全市食药系统内部考核争取第一名。

下一步,区食药监局将按照本次会议要求,详细梳理各条线上的相关内容,力争为2017年度工作画上一个圆满的句号。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务