东港区食品药品监督管理局召开食品流通专项整治暨创建省级食安城市工作推进会议

发布时间:2017年11月02日 来源:

东港区食品药品监督管理局召开食品流通专项整治

暨创建省级食安城市工作推进会议

   为进一步加强食品流通环节监管力度,打好省级食品安全城市创建攻坚战,10月31日下午,东港区食品药品监督管理局召开食品流通专项整治暨创建省级食安城市工作推进会议。各镇街道食药监所负责人、各创城网格负责人20余人参加会议。

会上,高峰同志传达了市局10月27日全市食品流通监管工作会议内容,对前期食品流通监管工作落实情况进行了通报,要求各监管所、网格针对前期工作开展情况做好整改。接下来,对省级食品安全城市创建流通环节的重点工作做了部署,一是进一步加强流通环节各业态的宣传工作,营造创建省级食品安全城市的浓厚氛围;二是按照食安城市创建验收细则做好农贸(批发)市场、大中型商超等重点业态的提升工作。

会上,卢立清同志强调,各镇街道监管所、各网格要统一思想,深刻领会创建工作的重要意义,切实增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感;要针对前期工作通报对号入座,深入查找问题,对验收细则进行再梳理、再落实,把工作做实、做细,保证创建任务高标准落实,不落项、不扣分,坚决打好创建省级食品安全城市创建攻坚战。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务