东港区食药监局组织机关党员学习《王世波、刘祥龙同志在全区科学发展观摩推荐会议上的讲话》

发布时间:2017年09月28日 来源:

东港区食药监局组织机关党员学习

《王世波、刘祥龙同志在全区科学发展观摩推进会议上的讲话》

为进一步领会全区科学发展观摩推进会议精神,东港区食药监局组织机关党员深入学习《王世波、刘祥龙同志在全区科学发展观摩推进会议上的讲话》,进一步统一思想、统一行动,提振精神、努力争先,为扎实推进下半年工作奠定基础。

前期,区食药监局组织召开全系统中层以上干部会议,迅速传达落实全区科学发展观摩推进会议精神,要求广大干部职工要认清当前形势,进一步增强推进工作的主动性和积极性;明确当前和下一步工作目标,进一步坚定信念不动摇;强化作风建设,进一步提升抓落实的狠度与准度,同时结合上半年工作总结情况,细致谋划和部署下一步重点工作。

本次学习活动以党小组为单位具体开展,重点内容是学习《王世波、刘祥龙同志在全区科学发展观摩推进会议上的讲话》精神,同时由每位党员根据自身特点,结合部门或科室工作,结合区局“一个目标、两条底线、三个抓手、四个结合”整体工作思路,谈看法、谈感受、谈思路,真正形成贯彻落实区委、区政府重要工作部署的思想自觉和行动自觉。

通过学习活动,党员同志们对全区科学发展观摩会议精神有了更深层次的领会,纷纷表示要对照目标,寻找差距,强化素质、提升担当,为完成部门任务目标不懈奋斗,为全区“双十增长、跻身百强”任务目标贡献力量。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务