后村中学举行迎元旦文艺汇演暨第四届社团文化节颁奖典礼

发布时间:2018年01月05日 来源:

  为展示校园文化建设成就,展现学子的青春风采和精神风貌,2017年12月29日下午,以“青春 梦想 成长”为主题的后村中学迎元旦文艺汇演暨第四届社团文化节颁奖典礼在报告厅隆重举行。

  教师与学生共同参与,用歌声、舞蹈、器乐和书画展现了精彩纷呈的社团内容:个人技艺类项目,如书法、绘画、手抄报等以作品形式展出;团体表演类项目,如舞蹈、合唱、经典诵读、武术操等均以参演形式进行了展示汇报。

  本次活动推出了各社团的风采特色,一个个精彩的节目赢得了台下阵阵掌声。各年级和社团带来的节目让大家享受了一场艺术的饕餮盛宴:初一年级的诗朗诵《做新时代的好少年》让我们感受到对祖国的热情和对新时代少年的希冀;初二年级的激情洋溢的民族舞蹈和器乐队、合唱团表演更是展现了同学们青春的风采和活力;聂老师的歌曲表演《女儿情》更是惊艳了在座的每一位……最后,在演员和观众们齐唱《歌唱祖国》中,本次艺术节落下帷幕。

  本次社团文化节汇演不仅给学生们创造了自我展现的舞台,丰富了校园生活,活跃了思维,也使学生们在活动过程中培养了团队精神,提高了品味高雅艺术能力。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务