后村镇驻地基础设施建设提档升级

发布时间:2017年09月10日 来源:

  

  2017年,新的一轮创城战打响以来,后村镇党委、政府始终坚持问题导向,坚持从改善民生着手,大力实施镇驻地综合提升工程,投资2000万元,对镇驻地曙光路、振兴路、校前路、向阳路和利源大街5条道路、3.8公里路线进行修整,使驻地基础设施建设提档升级,面貌焕然一新。

  现如今,老百姓走在宽敞整齐的柏油路上,幸福感油然而生,文明意识也得到了大幅度提升。下一步,镇党委计划投资600万元,拓宽613省道以北的、还未拓宽的后涛线路段,并打通利源大街南段连接至613省道,总长度1.2公里,该项工作将作为下半年后村镇重点工作之一,完成之后将进一步完善镇驻地路网结构,让村民出行更加便捷。

  图为后村镇驻地道路。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务