区委副书记辛崇良到日照街道慰问困难群众,同时对重点工作进行督导!

发布时间:2018年02月06日 来源:

  春节将至,2月5日下午,东港区委副书记辛崇良到日照街道看望、慰问建国前老党员,街道党工委书记王海波和党工委副书记、办事处主任尹相村陪同。

  在合村老党员丁立智家中,辛崇良同志关切地询问老人的健康情况,日常生活状况,并为老人送上了慰问金。

  辛崇良同志为老人送上了新春祝福。

  合村的王贞娥老人,从18岁就加入中国共产党。辛崇良同志详细询问了老人的家庭、生活情况,并送上了慰问金。

  在座谈中,辛崇良同志向老人讲解、宣传东港发展形势,希望老人积极为村、街道发展献计献策。

  随后,辛崇良同志对政府广场南片区拆迁、东关北回迁安置等重点工作进行了督导推进,对相关工作进度给予肯定,并对下一步工作开展做了安排部署。

  为落实辛崇良同志的部署安排,城中村改造指挥部连夜召开会议,调度推进政府广场南片区尾子户情况。

  今晚6点28分,政府广场南片区又有一户群众签订了拆迁协议。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务