春节临近,他们为困难群众捎去一份暖暖的问候!

发布时间:2018年02月02日 来源:

  2018年春节来临之际,日照街道积极开展困难家庭调查摸底、救灾救济发放和走访慰问工作,扎实开展病灾、困难家庭等各项救助。

  2月2日上午,日照市副市长高月波(中)带队一行来到我街道西十里村、大石桥村等对部分低保户和老党员进行慰问,为他们送去慰问金和棉被等。日照街道党工委副书记、办事处主任尹相村(右)陪同。

  高月波亲手为居民送上慰问金和棉被,与他们聊家常,送上新春的祝福。

  在石桥村一位老党员家中,高月波亲切与老党员交谈,并送上《致建国前老党员的一封信》和慰问金。

  在石桥村的另一户困难家庭,高月波详细询问病人康复情况,祝福他们身体健康,春节快乐。

  近日,市残联来到我街道大古城、西十里等走访残疾居民,并为他们分别带来1000元慰问金和过冬棉被。

  区残联为我街道26户贫困残疾人分别发放慰问金300元、大米2袋,干果礼盒1份。

  同时,日照街道还已为100名伤残军人、老复原军人等重点优抚对象发放了春节优抚金5.03万元。

  据了解,春节期间,日照街道还将组织为困难群众发放救助款、实施“慈善暖冬”救助、“滴水”工程等项目,为贫困群众带去温暖和节日的祝福。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务