日照日报陈颖到芙蓉社区宣讲党的十九大精神!

发布时间:2017年12月13日 来源:

  12月12日上午,“宣传干部社科专家”宣讲团党的十九大精神集中宣讲报告活动在芙蓉社区举行,日照日报深度报道部副主任陈颖同志给社区党员、居民分享十九大精神。

        陈颖同志从党的十九大框架结构、十九大重大创新、十九大的重大意义三个大方面深度诠释了党的十九大精神。报告论述深刻、突出重点,具有很强的理论性和现实针对性,对于进一步学习好、宣讲好、贯彻好十九大精神,具有十分重要的指导意义。

       社区老党员叶庆琳表示:“听了十九大精神宣讲报告,深受启发,我们党胜利召开了第十九次代表大会,为我国绘制到2050年的宏伟蓝图,让人们看到了目标。我们一定自觉向习总书记看齐,一切听党和习总书记指挥,自觉办好分内的事情,以一个党员的标准严格要求自己,带动周围群众,为了我们国家的伟大复兴,建设美好的居住城市-日照而努力!”

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务