日照街道预备党员赴孟良崮、115师旧址接受党性教育!

发布时间:2017年12月11日 来源:

  为深入学习贯彻“十九大”精神,重温党的发展历程,缅怀革命先辈事迹,引导预备党员自觉践行“不忘初心、牢记使命”的时代担当,12月10日,日照街道组织办组织街道36名预备党员赴孟良崮红色教育基地、山东省政府和八路军115师司令部旧址接受党性教育!

  一行人首先参观了孟良崮战役纪念馆,观看革命先烈的历史文物、文字图片资料等。

  随后,在粟裕将军墓前,预备党员们仔细聆听讲解员介绍革命先烈的动人事迹,为革命先烈敬献花篮,并鞠躬表示自己对革命先烈的敬意。

  在英烈亭前,全体预备党员举起右手,面对党旗郑重宣誓。

  下午,一行人又来到山东省政府和八路军115师司令部旧址,参观了山东抗日根据地纪念馆和罗荣桓、朱瑞、黎玉等老一辈无产阶级革命家工作、生活过的地方。

  此次参观活动为全体预备党员深入了解党艰苦卓绝的奋斗历程,重温红色革命激情,缅怀先烈伟绩,坚定理想信念,加强党性修养起到了积极作用,全体预备党员纷纷表示感触很深、收获很大,并要在今后的工作中发扬积极学习、主动作为、敢于担当、甘于奉献的精神,继续不忘初心,砥砺前行,努力争取做合格党员。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务