日照广播影视集团丁照娥来日照街道做十九大精神专题报告!

发布时间:2017年11月30日 来源:

  11月29日下午,日照广播影视集团办公室副主任丁照娥来到日照街道金阳社区为社区居民进行十九大精神专题报告,受到居民欢迎。社区部分党员、街长、楼长、居民代表参加会议,日照街道党政办公室副主任马硕主持会议。

  丁照娥同志的报告,系统讲解了十九大主题、主要成果和重大创新,并向居民介绍了十八大以来我市取得的历史成就和日照市今后发展目标,为社区党员居民贯彻十九大精神提供了思路,让居民们对新时代如何参与社区建设,做一名新居民有了新的认识。

  宣讲结束后,街道党政办公室副主任马硕强调,丁主任的报告深入浅出,解析准确到位,让大家对十九大精神有了更加深刻、清晰和全面的认识。我们每个人岗位不同,责任不同,但目标都是一致明确的,就是实现中国梦,这需要大家共同脚踏实地去奋斗。社区作为服务居民的窗口,一定要把十九大精神融会贯通,落实到实际工作中,不断提高服务水平,增强居民的幸福感,把社区党员干部、居民群众紧紧凝聚到党旗下。

  
畅谈

  金阳社区居民代表杨培竹,反复听报告学习更加深了印象,更感觉到十九大精神的博大精深,对新时代新征程有了一次新的认识,感到我们党更加伟大光荣。不忘初心就是为人民服务,做为一名党员处处为人民服务就是我们的初心。

  金阳社区居民代表解世云,通过听了十九大报告感觉很兴奋,感到非常高兴,特别是听到习主席提到的美丽新生活新时代,我们更加高兴,这五年以来全国人民的生活已经非常好,希望今后越来越好。

  金阳社区文艺骨干葛长娟 ,得知日照创建全国文明城市成功后,心里由衷高兴,今天听了报告后,感觉心里更亮堂了,感觉生活越来越有奔头。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务