日照街道召开“学习十九大精神、情系贫困群众,过暖冬过好年”动员会议!

发布时间:2017年11月29日 来源:

  为深入贯彻学习十九大会议精神,确保日照街道贫困群众能过暖冬、过好年,11月27日下午,日照街道召开“学习十九大精神、情系贫困群众,过暖冬过好年”活动动员部署会议,街道党政班子成员、机关干部、村两委成员、会计等参加会议。

  会上,街道党工委副书记、政协委员联络室主任、社会稳定办公室主任、综合行政执法办公室主任陈伟强调,要压实责任,对走访中贫困群众反映的问题及时进行梳理汇总,提出解决意见建议,及时协调解决;要保证走访质量,按照走访流程,认真开展好走访工作。

  随后,扶贫办主任彭松美传达了《东港区“学习十九大精神、情系困难群众,过暖冬过好年”活动实施方案》,并就入户走访流程、入户调查表的填写进行了详细辅导。

  会后,帮扶责任人通过“拉家常”式入户走访,详细了解贫困群众的“两不愁三保障一安全”和家庭收入情况,切实解决贫困群众的所需所想所盼,提升贫困群众的幸福指数。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务