创造日照速度!这个村,新一批安置楼封顶了!

发布时间:2017年11月20日 来源:

  11月18日上午,由兴业房产开发承建的许家楼安置区二期建设工地鞭炮齐鸣,1#、2#、5#、7#住宅楼及车库主体结构喜封金顶。

  据了解,作为我市城中村改造的重点工程,许家楼安置区二期于2017年4月16日开工,仅用时7个月零2天完成主体封顶,东港区委书记王世波称赞许家楼安置区为日照市第一速度。

  许家楼安置区二期工程位于金海路以南、嘉阳路以东,项目总建筑面积约10.8万平米,由5栋住宅楼和沿街商业楼组成,共630余户,计划建设周期为30个月,项目建成后将进一步改善村民居住环境,提升城市建设的品位和档次。在今后的项目建设过程中,兴业房产将确保工程建设顺利推进,打造又一精品工程,确保居民住上安心房、放心房。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务