学经验,补不足!日照街道城市社区到石臼、秦楼街道亮点社区参观学习!

发布时间:2017年11月22日 来源:

  为切实开展十九大精神学习大讨论活动,贯彻昨日街道党工委书记王海波在民主生活会上提出的“抓典型、促后进”要求,11月21日上午,由办事处副主任庄建宁、社会事务办公室副主任徐蕾带队,组织17位城市社区书记分别到石臼街道银海社区、滨海社区,秦楼街道城市花园社区、银河社区参观学习。

  参观学习结束后,办事处副主任庄建宁在讨论时强调,随着日照街道城市化进程的不断加快,社区各项服务职能正处于探索阶段。各社区要以社区党建为统领,以网格为支撑,认真对照“枫桥式经验”做法,主动摸索提炼符合街道实际的社区服务新经验,注重学习其他街道亮点社区的长处,找差距,补不足,结合各自社区实际情况做好下一步工作打算。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务