选举第3日,陈疃镇这11个村顺利产生新一届支部班子!

发布时间:2017年12月28日 来源:

选举第3日,陈疃镇这11个村顺利产生新一届支部班子!

12月26日上午,支部换届选举进入第三天,随着雄壮的国际歌响起,陈疃镇共计11个村圆满完成了村党支部换届选举工作,这标志着新一届党支部班子通过“两推一选”程序,顺利产生!

 换届选举第1天

12月24日上午,陈疃镇北疃村率先召开党支部换届选举大会,拉开了全镇支部换届选举的大幕。

换届选举第2天

12月25日上午,支部换届选举工作在全镇铺开,西陈疃二村、堰村、卞家庄、杨家山子、中石墩、惠家官庄这6个村通过“两推一选”程序,顺利产生了新一届支部班子!

换届选举第3天

12月26日上午,选举换届第三天,西陈疃三村、堰东岭、城顶前、西石墩这4个村支部换届选举工作扎实推进!

1.选前分析研判到位

换届选举前,召开换届领导小组成员会议,认真分析每个班子的情况,全面掌握可能影响换届选举的矛盾纠纷,制定应对预案,确保换届选举顺利进行。

2.选举程序组织到位

为确保每一名户代表、党员都能够正确、自由行使自己的民主权利,按照自己的意愿选好自己的当家人,每个换届小组都严格按照选举程序,从选前准备、选中组织、选后报告等各个方面,扎实组织,确保换届的顺利进行。

3.选后及时总结到位

每天下午2点,镇党委及时召集换届领导小组会议,专题听取上午换届选举情况汇报,逐一总结当天换届选举的经验和不足,确保接下来的换届选举工作更加圆满、顺利。

下一步,陈疃镇还将继续保持选举过程严密、程序严格、操作规范的作风,严格贯彻市委、区委的要求,“反弹琵琶、先难后易”,严格组织开展全镇的换届选举工作,推进选举工作顺利、有序进行。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务