陈疃中心园小班组家长开放日开始啦!

发布时间:2017年12月28日 来源:

陈疃中心园小班组家长开放日开始啦!

为实现家园教育同步,搭建教师与家长的交流平台,陈疃镇中心幼儿园于2017年12月21日上午,开展了以“亲子活动情意浓”为主题的小班组半日开放活动。家长们观摩了集体教学活动并和幼儿一起进行了亲子手工小制作。老师们生动的话语、多种有趣的教学游戏,把孩子们带进了学习探索的教学氛围中。教学活动《祝你新年快乐》,让幼儿知道过年要说祝福的话,要与他人分享新年祝福。

教学活动《我们不怕冷》,让小朋友们在游戏中知道了冬天要多锻炼身体,才能不生病。

座谈会上,董园长从保育、教育、卫生保健、幼儿习惯养成等多方面和家长进行座谈。 

通过本次家长开放日活动,孩子和家长不仅体验到了参与亲子游戏的快乐,还让家长有了一次进一步了解自己孩子的机会,增进了家园情、师生情、亲子情。同时,本次活动还为亲子互动搭建了一个平台,为孩子们的童年生活增添了一道亮丽的色彩。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务