陈疃镇商会第五次代表大会胜利召开!

发布时间:2017年12月28日 来源:

陈疃镇商会第五次代表大会胜利召开!

12月17日上午,陈疃镇商会第五次代表大会在镇党委三楼会议室召开,区工商联副主席、主任科员马俊刚,镇党委副书记、镇长陈彬,镇党委副书记、政协联络室主任王高锋,镇党委组统委员武德峰出席会议,来自镇工商企业和种养大户代表27人参加会议。

会议审议并通过了陈疃镇商会第四届执行委员会工作报告,选举产生了新一届执行委员、会长、副会长、秘书长。

区工商联副主席、主任科员马俊刚一行到会祝贺,马俊刚充分肯定了我镇第四届执行委员会取得的成绩并对本届执行委员会提出三点要求:一是要始终坚持正确的政治方向,深入学习宣传贯彻十九大精神;二是坚持工作创新,充分发挥商会的职能作用;三是提高学习能力,进一步加大招商引资力度,提高商会职能水平。

镇党委副书记、镇长陈彬到会祝贺并对今后工作提出三点意见:一是认清形势,进一步增强做好商会工作的责任感和紧迫感;二是围绕全镇工作大局,发挥自身优势,推动全镇非公有制经济的健康持续发展;三是加强自身建设,完善服务职能,提高商会凝聚力,继续团结和带领全体会员和广大非公有制经济人,为推动“莓香小镇”建设,实现镇域经济大发展、大繁荣做出新的更大的贡献!

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务