秦楼街道顺利完成村党组织换届选举工作!

发布时间:2017年12月31日 来源:

12月30日上午,秦楼街道厉家庄子村新一届支部委员会顺利产生,这标志着秦楼街道31个村全部完成了新一届村党支部换届选举。

为确保换届选举顺利推进,秦楼街道全力营造风清气正的换届选举环境,全面排摸各村选民选情,全方位掌握舆情动态,及时化解各类矛盾纠纷问题。同时,为选出坚强有力的好班子,街道党工委实行选举自荐制和资格审查体系,严格把控候选人资格审查条件。面对新形势新要求,秦楼街道始终把政治纪律和政治规矩放在最前面,进一步加强执纪监管,纪检监察组织、民政、派出所等部门相互联动,快速高效监督检查核实,以“零容忍”的态度和果断措施狠刹歪风邪气,把打击破坏选举、拉票贿选等违法违纪行为贯穿换届选举全过程。

秦楼街道共有31个村(社区),村(社区)党员2181名,有选举权并参会的党员2115名、参会率98.39%;应参加选举的户代表16017名,实际参加选举的户代表14254名,参会率88.99%;共选出新一届 支委108名,连选连任率达到91.09%,职数比上届有所下降。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务