海景花园大酒店 从宾馆到花园式酒店的华丽转身

发布时间:2017年10月30日 来源:

    绿草地、红花衬,一个不到两岁的小女孩儿正坐在海边树林的秋千上,开心的玩耍,在旁边陪同的父母脸上洋溢着幸福的笑容。
  时间定格在10月17日下午,笔者正在日照海景花园大酒店采访,眼前所见,印象深刻。
  “日照海景花园大酒店前身是日照海景宾馆,从2016年动工翻新,到2017年9月底面客,历时两年投资近1亿元。”日照海景花园大酒店常务副经理厉洋介绍。
  “酒店在原来日照海景宾馆的基础上,按照五星级酒店的标准进行了改造提升。增加了望海台、多功能厅、宴会厅等休闲宴饮场所,满足了游客休闲娱乐、综合会议上的需求,在功能性上得到了很好的提升;房客持酒店房卡从酒店花园的东门即可进入万平口风景区,游客披着浴巾就可以从酒店进入景区,这也是我们酒店的一大亮点和优势。”
  作为日照市惟一一家离大海最近的花园式酒店———日照海景花园大酒店位于万平口风景区西侧,占地100余亩。日照海景花园大酒店提升改造项目自2016年5月开工,总投资近1亿元,融入日照海洋特色文化对原有设施进行提升改造,着力建设集餐饮、住宿、商务会议、休闲娱乐于一体的日照特色主题度假酒店。酒店拥有独栋建筑6座,客房200余间,可同时容纳1000人的大宴会厅1个,多功能厅3个,大小会议室6个,宴会包间14个,以及康乐设施等。目前,所有提升改造项目已完成并营业。
  日照海景花园大酒店提升改造项目,是东港区重点推进建设的大项目之一。该项目是东港区落实“旅游富市”战略、提升城市旅游要素、优化商务配套推进的重要支撑项目。
  “今年以来,秦楼街道重点推进了一批像海景花园大酒店这样的重点项目,针对海景花园大酒店,我们从项目立项、注册、建设等方面,全程跟上搞好服务,在旅游旺季协调交通管理部门保证施工车辆方便进出,帮助项目方协调解决遇到的困难,确保了项目按照时间节点顺利推进。”秦楼街道办事处副主任宋艳介绍说。

 

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务