重磅!石臼街道“走百村进千户访万民”民情大走访活动开始啦!!!

发布时间:2017年11月03日 来源:

  11月2日,石臼街道“走百村 进千户 访万民”民情大走访活动正式启动。街道党政班子成员、机关干部、社区工作人员、党员集体出动,按照分组有条不紊的开展入户走访工作。

  除入户走访征求意见外,街道还结合实际情况,在辖区内的各居民小区设立“民情收集站”,在门卫处安排专人,并设置留言处,以便第一时间收集社情民意。

  此次社情民意走访活动目的在于通过上门走访,认真听取社区党员干部、群众的意见建议,直接捕捉第一线信息,掌握第一手材料,准确了解群众所思、所忧、所盼。具体要做到“三个记录”、“六个摸清”。“三个记录”:记录走访对象的基本情况、意见建议及反映主要问题。“六个摸清”:摸清党员群众思想动态,摸清居民生活的真实水平,摸清居民主要诉求,摸清居民的真实愿望,摸清党群干群关系的真实状况,摸清居民对所在社区党组织以及党工委办事处的意见建议,真正掌握社区“两委”换届中存在的薄弱环节、矛盾纠纷。借助此次大走访活动,将全街道党建工作实绩向群众通报,开展基层党建群众满意度调查,提高党建工作的水平,夯实党的执政基础。

  亲爱的居民朋友:

  近期,当您听到:“您好!我们是石臼街道的工作人员,正在开展学习贯彻党的十九大精神【走百村进千户访万民】活动。”时,请您打开门,将您宝贵的意见和建议反映给我们的入户人员。我们会及时将您的意见建议进行整理上报,认真抓好整改落实,以便为您提供更好的服务。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务