石臼街道迅速传达学习区委十四届二次全会精神!

发布时间:2017年11月20日 来源:

  中国共产党日照市东港区第十四届委员会第二次全体会议,于2017年11月19日举行。区委书记王世波作了讲话。全会深入学习贯彻党的十九大和省委十一届二次全会、市委十三届二次全会精神,听取和讨论了王世波同志受区委常委会委托作的工作报告,审议通过了《中共日照市东港区委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》

  11月19日下午,石臼街道召开党工委扩大会议,迅速传达学习区委十四届二次全会精神,党政班子成员和各城市社区书记参加会议。

  街道党工委副书记、办事处主任赵岩首先传达学习了市委十三届二次全会精神,接着,街道党工委书记范玉堂传达学习了区委十四届二次全会精神,传达区委书记王世波代表区委常委会向全会所作的工作报告,并就全街道学习区委十四届二次全会精神做出具体安排部署。

  范玉堂要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面领会、准确把握党的十九大精神实质,深入学习党的十九大精神,坚定自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动。

  11月20日上午,按照街道统一部署要求,各社区分别迅速召开会议,传达学习区委十四届二次全会精神。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务