石臼街道举办“贯彻十九大 永远跟党走”学习宣传十九大知识竞赛

发布时间:2017年12月15日 来源:

  为贯彻学习十九大精神,充分调动街道上下的学习热情,12月15日下午,街道举办“贯彻十九大 永远跟党走”学习宣传十九大知识竞赛,班子成员、全体机关和城市社区工作人员到场观看了比赛。

  初 赛 预 选

  12月13日,来自机关和城市社区的12支队伍参加了“贯彻十九大 永远跟党走”石臼街道学习宣传十九大知识竞赛——初赛的选拔,经过激烈角逐,共有6支队伍脱颖而出,成功晋级决赛。

  决赛正式开始前,各组选手都在争分夺秒,抓紧最后的时间认真复习十九大精神相关知识。

  在激烈紧张的比赛中,选手们个个胸有成竹,逻辑清晰。面对主持人接连不断的提问,他们充分发挥团队协作的优势,沉着应对每一个难题,充分彰显了街道机关和城市社区工作人员的素质风采,赢得现场阵阵掌声

  台上的选手们比赛紧张激烈,台下的观众们学习十九大报告的热情也是十分高涨 ↓

  选择题、判断题、简答题,关于十九大报告的知识问答引爆了现场一个又一个高潮。多轮抢答结束后,决出一等奖一组、二等奖两组、三等奖三组,街道党工委书记范玉堂、党工委副书记王红、党工委组织委员高鹏分别为获奖选手颁奖。

  通过此次比赛,有效丰富了践行十九大精神的学习教育形式。街道上下再次掀起了学习十九大精神的热潮,党员干部群众主动学习的意识得到了增强,纷纷表示,今后将坚持以十九大精神为指导谋划工作思路,加强自身建设,提升服务水平。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务