石臼街道召开社区“两委”换届选举工作动员部署会议

发布时间:2017年12月19日 来源:

12月18日上午,石臼街道召开社区“两委”换届选举工作动员部署会议暨石臼街道严肃换届纪律“明纪警示谈话”会议,街道全体班子成员、机关干部,城市社区全体人员,居改社区“两委”成员,街直部门负责人等400余人参加了会议。


第一阶段:社区“两委”换届选举工作动员部署会议

会议由街道党工委副书记、街道办事处主任赵岩主持,街道党工委副书记王红传达了区委有关换届纪律的文件要求,街道党工委书记范玉堂就社区“两委”换届选举工作进行了安排部署,对社区“两委”换届工作提出了详细要求。
第二阶段:严肃换届纪律“明纪警示谈话”会议

会议由街道党工委书记范玉堂主持,街道黄海路派出所所长张雷、街道纪工委书记安宝春分别就换届秩序、换届纪律方面传达了有关要求。范玉堂要求,街道上下要进一步提高政治站位,站在讲政治、顾大局、守纪律的高度,统一思想,提高认识,强化责任,狠抓落实,以“零容忍”的政治态度、规范严谨的法定程序、科学有效的工作机制、严肃认真的纪律要求,坚决不踩“红线”、不越“底线”、不闯“雷区”,全力营造风清气正的换届环境。
下午,街道分两个会场分别对参与村居改社区、城市社区换届选举的班子成员、机关干部和城市社区工作人员进行换届选举业务培训,进一步规范选举流程,保证换届选举工作依法有序开展。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务